icon-warning
Lavori in corso La Sezione Mole Antonelliana è chiusa per riqualificazione Edilizia dal 1° Settembre 2020

La Residenza

La Sezione Mole è attualmente chiusa per riqualificazione edilizia e il progetto prevede la realizzazione di 148 posti con bagno privato e nuovi arredi, sale studio, una sala conferenze, spazi dedicati alla formazione, ampie camere e un alloggio per visiting scholars. Sono stati inoltre individuati materiali e impianti volti alla sostenibilità ambientale e al risparmio energetico.

Punti di interesse

icona-punti-interesse
  • 3 minuti – Università di Torino (Rettorato e Palazzo Nuovo)
  • 11 minuti – Politecnico di Torino (Castello del Valentino)
  • 10 minuti – Conservatorio Statale di Musica “Giuseppe Verdi”
  • 2 minuti – Centro (piazza Vittorio Veneto)
  • 6 minuti – Mole Antonelliana
  • 9 minuti – Museo Egizio
  • 10 minuti – Parco del Valentino

Mezzi Pubblici

icona-trasporti
  • Tram 13, Bus 56, Metro fermata più vicina Porta Nuova: dalla Stazione di Porta Susa
  • Bus 58, 33, Metro fermata più vicina Porta Nuova 61, 68 dalla Stazione di Porta Nuova
  • Tram 15 e bus 58, 58/: dal Centro (Piazza Castello)
  • Navetta “Arriva SADEM”: dall’Aeroporto di Caselle e/o Malpensa

Sostieni anche tu la riqualificazione della Sezione Mole di Via delle Rosine!

Contribuisci anche tu a riammodernare gli spazi che accoglieranno studenti dall’alto potenziale, che troveranno in Collegio strutture, formazione e sostegno, per esprimersi al meglio, sviluppare nuove capacità e raggiungere risultati eccellenti.

Riqualificare gli spazi del Collegio non è solo un’azione su delle strutture murarie, vuol dire investire sulle eccellenze che scelgono Torino come sede dei loro studi universitari.

Scopri di più su come sostenere questo progetto
rendering-sala-studio-sottotetto
Rendering di una sala studio